tartas de arroz con Nocilla

Tartas de arroz con Nocilla

Deliciosas tartas elaboradas con harina de arroz y una generosa capa de Nocilla, perfectas para quienes buscan un dulce sin gluten.

Crujientes, cremosas y 100 % libres de gluten, son ideales para niños y adultos. Una opción divertida, práctica y sabrosa para cualquier ocasión.

¡Disfruta del placer del chocolate y la avellana sin preocuparte por el gluten!

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 60 gr. de miel
  • 50 gr. aceite de girasol o de maiz
  • 300 gr. de harina de arroz
  • 8 gr. de levadura para dulces
  • Nocilla al gusto

Instrucciones

Mezclar los huevos, la miel y el aceite en un bol.
Añadir poco a poco primero la harina y luego la levadura. Mezclar bien hasta obtener una masa homogénea.
Formar pequeñas bolitas, colocarlas en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal; luego aplastarlas una a una con la palma de la mano para formar pequeñas tartaletas.
Con el pulgar, presionar en el centro de cada tartaleta para hacer una ligera cavidad donde pondremos la Nocilla.
Una vez añadida la Nocilla, precalentar el horno a 170 grados. Cuando haya alcanzado la temperatura, hornear durante 10 minutos.

Publicaciones Similares