Ñoquis caseros sin gluten

Tiernos, suaves y 100 % sin gluten, estos ñoquis caseros son la opción perfecta para disfrutar de un plato italiano clásico sin preocupaciones.

Elaborados con patata y harinas sin gluten, conservan toda la textura y el sabor de la receta tradicional.

Ideales para acompañar con salsas de tomate, queso o ragú. Un plato reconfortante, fácil de preparar y apto para todos.

Ingredientes (1 ración)

  • 50 gr de harina de avena sin gluten
  • 2 papas medias (màs o menos 400 gr.)
  • 30 gr. de aceite de girasol o de maiz
  • Sal y pimientón negro a gusto

Instrucciones

Hervir las patatas en agua.
Una vez cocidas, pelarlas y triturarlas con un prensapatatas.
Añadir sal, pimienta, el aceite y, por último, la harina de avena. Mezclar todo hasta integrar bien.
Con la masa, forma cilindros del mismo grosor y córtalos en trocitos de unos 2 cm.
Llenar una olla con agua y llevar a ebullición. Añadir sal al gusto y echar los ñoquis.
Cuando suban a la superficie, dejarlos cocer 1 minuto más y escurrir.
Condimentar al gusto.

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