Colines sin gluten

Crujientes, ligeros y elaborados sin harinas con gluten, estos colines son el acompañamiento perfecto para quesos, embutidos, salsas o simplemente como snack saludable.

Horneados hasta alcanzar una textura dorada y firme, mantienen todo el sabor del pan tradicional en una versión apta para celíacos.

Ideales para picar entre horas o servir en la mesa con estilo. Sabrosos, prácticos y sin preocupaciones.

Ingredientes (35 colines)

  • 200 gr de harina de arroz
  • 40 gr. de aceite de girasol o de maiz
  • 100 gr. de agua
  • 2 pizcas de sal
  • 4 gr. de levadura instantánea para tartas saladas
  • 50 gr. de queso grana
  • Opcional: semillas de sésamo o romero o otros arómas

Instrucciones

Mezclar la harina con la levadura en un bol.
Añadir el queso Grana Padano y la sal. Incorporar el aceite y el agua a temperatura ambiente.
Amasar rápidamente y formar una bola con la masa obtenida.
Formar bastones largos y hacer un corte longitudinal en cada uno con un cuchillo.
Cubrir una bandeja de horno con papel vegetal y colocar allí los bastones. Espolvorear al gusto con semillas de sésamo, romero o lo que se prefiera.
Precalentar el horno a 220 grados e introducir la bandeja durante 10 minutos o hasta que estén dorados.

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