Crèpes de harina de garbanzos

Las crêpes de harina de garbanzos son una opción saludable, nutritiva y deliciosa para cualquier momento del día.

Naturales y sin gluten, tienen una textura suave y un sabor ligeramente dulce y tostado.

Perfectas para rellenar con ingredientes dulces o salados, son ideales para quienes buscan alternativas sabrosas y ligeras, manteniendo la tradición con un toque diferente y mediterráneo.

Ingredientes (5 crèpes)

  • 110 gr de harina de garbanzo
  • 250 ml. de agua
  • 15 ml. de aceite
  • 2 gr. de sal
  • 1,5 cucharada de harina de maiz sin gluten

Instrucciones

Unir la harina y el agua en un bol poco a poco, para evitar que se formen grumos.
Añadir aceite, pimienta y especias, cuidando nuevamente de no formar grumos.
Cubrir con film transparente y dejar reposar durante 20-30 minutos.
Calentar una sartén engrasándola con aceite, poner una cucharada grande de la mezcla y cocinar 2 minutos por cada lado.

Publicaciones Similares