Cookies de harina de arroz con chispas de chocolate

Galletas ligeras y sin gluten, hechas con harina de arroz y deliciosas chispas de chocolate. Crujientes por fuera y suaves por dentro, son perfectas en cualquier momento del día. Ideales para quienes buscan un dulce sencillo pero irresistible, incluso con necesidades alimentarias especiales. Una pausa dulce, casera y hecha con ingredientes de calidad.

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 60 gr. de miel
  • 50 gr. aceite de girasol o de maiz
  • 300 gr. de harina de arroz
  • 8 gr. de levadura para dulces
  • Gotas de chocolate a gusto

Instrucciones

Mezclar los huevos, la miel y el aceite en un bol.
Añadir poco a poco primero la harina y luego la levadura. Al final añadir las gotas de chocolate. Mezclar bien hasta obtener una masa homogénea.
Formar pequeñas bolitas, colocarlas en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal; luego aplastarlas una a una con la palma de la mano para formar pequeñas tartaletas.
Precalentar el horno a 170 grados. Cuando haya alcanzado la temperatura, hornear durante 10 minutos.

Publicaciones Similares