
Las ollas: si utilizas ollas de barro, mantén separadas y bien distinguidas las que usas para preparar platos «con» y platos «sin gluten». El barro, como el plástico y la madera, es un material poroso.

Las ollas: si utilizas ollas de barro, mantén separadas y bien distinguidas las que usas para preparar platos «con» y platos «sin gluten». El barro, como el plástico y la madera, es un material poroso.

Según un estudio de la Universidad de Chicago, existen más de 200 síntomas para identificar la celiaquía.

Muchos celíacos creen que cuando ya empiezan a sentirse mejor pueden abandonar la dieta o que saltársela de vez en cuando no les va a perjudicar, pero esto no es cierto. Hay algunos celíacos que al tomar gluten no sienten ningún tipo de malestar y otros que les afecta la mínima ingesta de alimentos con…

Si las vellosidades intestinales se deterioran, no se absorben bien los nutrientes de los alimentos, lo que puede producir déficits de hierro, vitamina B12, vitamina D, proteínas y grasas.